当前位置:首页 > 女性百科 > 女性百科

厉凌烨白纤纤by雪未央《细雨纤纤偕余生》在线阅读

2019-07-04 11:28:05 0人评论 次浏览
讲述厉凌烨和白纤纤故事的现情小说《细雨纤纤偕余生》。这是作者雪未央精心创作的女频小说。连载中小说《细雨纤纤偕余生》精彩呈现:白纤纤先去了附近的超市,按照方文雪的尺寸买了换洗的衣物,还有一些日用品,匆匆赶到医院的时候已经是正午了。她想了想,就进了一家饺子店买了一份饺子,雪雪爱吃饺子,不管现在有多少人憎恨雪雪,她都不想直接定了雪雪的罪。拎着东西回到了医院,出来的时候是急匆匆出来的,可是这一刻,心却很沉重。

细雨纤纤偕余生第230章就象小时候的你

百度上只有这一点点的讯息,至于是什么官位,再也查不到了。

白纤纤怔怔的坐在长椅上,心底一片混乱。

之前厉凌烨挂断的时候,她也有些微的不舒服。

可是此刻,当看到百度上慕夜衍、风锦沫还有慕佳佳一家三口的合影时,她想起了自己的遭遇。

曾经,她也有一个看起来幸福美满的家庭,却因为洛美娟这个小三的出现,白凤展和妈妈从此决裂分居,最终离婚。

如果不是白凤展和妈妈离婚了,妈妈也不至于那么年轻就出了事而过世了。

小三,她这辈子最痛恨的就是小三。

此刻,她终于明白为什么她每次追问方文雪的时候,方文雪都只是神秘的笑笑而不肯与她说起了。

因为,雪雪是最懂她的人,最知她最恨的就是小三。

就是因为知道她对小三没有好感,所以,雪雪才不敢与她说起她与慕夜衍的交往。

否则,以她们多年无话不说的关系,雪雪早就告诉她了。

怔怔的看着浏览器上一家三口的照片,慕夜衍与慕夜白有几分的相象,看起来更加的温文儒雅,怎么都与出轨挂不上钩的感觉。

至于风锦沫,在这个看脸的时代,她的颜值不比方文雪差,而慕佳佳则是揉和了父母的优点,可爱的就象是个洋娃娃。

照片只有一张,应该是几年前拍的,孩子才五六岁的样子,与现在的宁宁差不多大小。

很难想象一个才十岁的孩子充满恨意的把硫酸泼出去时的感觉。

她一定是深恨。

一如她从来都不喜欢洛美娟一样。

哪怕是一桌吃饭,也不喜欢。

仅看照片上一家三口的和谐的笑容,她觉得方文雪错了。

哪怕她和方文雪是闺蜜,她也知道这世上,一个未婚的女孩子最不该招惹的就是有妇之夫。

不管是出于什么原因,都不该招惹。

可雪雪是那么善良的一个人。

不,一定是有原因的。

她早晚会知道的。

雪雪会告诉她的。

到了这个份上,雪雪已经没有瞒着她的必要了。

白纤纤先去了附近的超市,按照方文雪的尺寸买了换洗的衣物,还有一些日用品,匆匆赶到医院的时候已经是正午了。

她想了想,就进了一家饺子店买了一份饺子,雪雪爱吃饺子,不管现在有多少人憎恨雪雪,她都不想直接定了雪雪的罪。

拎着东西回到了医院,出来的时候是急匆匆出来的,可是这一刻,心却很沉重。

厉凌烨说过不帮她了,但如果风家不依不饶的追究起来,她很清楚,她根本帮不到雪雪。

雪雪会坐牢吗?

一想到这个,白纤纤的心就再也不淡定了。

她只是进了几天的看守所,都受不了那里面的冷僻。

那是一种仿佛到了世界末日的感觉,未来无可期的感觉。

便衣放行了。

便衣能放行,还给了雪雪最好的治疗,就说明风家没有赶尽杀绝。

那么雪雪的未来还是可期的。

“方文雪,你必须用餐,这是命令。”

“我吃不下。”

推门而入的时候,里面传来女警和方文雪的对话。

“我买了饺子,可以给雪雪吃饺子吗?”白纤纤举起了食盒,对女警示意道。

“可以。”女警看了一下,同意了。

“那我来喂她吧。”白纤纤把东西放在了床头柜上,便打开了食盒。

方文雪的上半身全都是纱布,可想而知纱布下的伤有多么的严重了,这个时候,她动一下都会是折磨。

如果可以,她真想留在医院里照顾方文雪。

饺子用筷子夹成一半一半的喂入方文雪的口中,她吃得很香,看起来很平静的样子,似乎一点也不在意身上的伤。

“雪雪,后悔吗?”白纤纤轻声问过去,眼底全都是酸涩,她既怪方文雪,又心疼方文雪。

方文雪轻轻摇头,“我从来不后悔,就算那天死了,也不后悔,纤纤,我就怕让我爸妈知道,要是他们找上你,你一定要帮我隐瞒住,好不好?”

“好,我就说你出差了,要出差一个多月,这样可以吗?”

“嗯嗯,我也是这样跟我妈说的。”方文雪边吃着边笑着说道。

白纤纤就觉得,如果她不是亲眼看到方文雪身上的纱布,不是亲耳听到厉凌烨跟她说起方文雪被泼了琉酸,盖着被子的方文雪就象是正常人一样。

她明白,雪雪是不想她担心。

“真傻。”叹息了一声,有女警在,她也不知什么可以说,什么不可以说,只是觉得方文雪太傻,为了一个有妇之夫实在是不值得。

“纤纤,你不懂的,只是,我做了你不喜欢的那种女人,我以为你知道了会瞧不起我,会不理我,可是纤纤你没有,这说明你信任我。

可我也知道,就算我再有千般理由,我也是触到了别人的逆鳞,所以,不管我发生了什么事情,我都不后悔,也不怪谁,那孩子,就象小时候的你,也可怜。”

方文雪说着说着,就流泪了。

白纤纤急忙抽了纸巾替她擦着,一时间,心头一哽,再也不知要说什么了。

不必厉凌烨的警告,她就知道她家雪雪是善良的。

哪怕自己承受了所有的痛,也不去怪任何人。

“瞧瞧,我又哭了,其实是佳佳泼我,算是我的幸运,如果换成是风锦沫,只怕,我这一张脸就彻底毁了。”方文雪自言自语的说道。

白纤纤这才想到慕佳佳的个子小,泼的时候自然掌握不了高度,算起来,这也的确算是方文雪的一种另类的幸运了。

方文雪能这样想得开,她才能放心。

喂过了饺子,女警就请她出去了。

“我还能再来看雪雪吗?”

“不能。”女警拒绝了。

“纤纤,你别担心,我会好好的,记得不要让我爸妈知道。”方文雪急急的喊到。

“嗯嗯,我会的。”落寞的退出,很多事,她还是不清楚。

但是,又无从去问方文雪。

走出医院的时候,正午的阳光暖暖的照在身上,她却只觉得冷,冷入骨髓的感觉。

相关阅读:
厉凌烨白纤纤by雪未央《细雨纤纤偕余生》在线阅读2019-07-04
细雨纤纤偕余生厉凌烨白纤纤小说在线阅读2019-07-04
过度吸烟或致失明,女人吸烟还有哪些危害2019-07-04
细雨纤纤偕余生厉凌烨白纤纤小说在哪看-《细雨纤纤偕余生》小说在线阅读2019-07-04
顾琛苏云小说《何以为婚》作者染娘在线阅读2019-07-04
何以为婚顾琛苏云小说在哪看-《何以为婚》小说在线阅读2019-07-04
刚怀孕可以同房吗,孕期同房会怎么样2019-07-04
厉凌烨白纤纤小说《细雨纤纤偕余生》作者雪未央在线阅读2019-07-04
何以为婚顾琛苏云小说在线阅读2019-07-04
细雨纤纤偕余生厉凌烨白纤纤小说第234章节完整阅读2019-07-04
特别推荐
热门阅读