当前位置:首页 > 女性百科 > 女性百科

皎皎月兮知北遥北沐笙宁兮月小说在线阅读

2019-07-04 11:50:05 0人评论 次浏览
北沐笙宁兮月小说哪里看,请到花生小说观看这本皎皎月兮知北遥小说吧,这是作者安小冰的倾心巨作,这本是一本古言小说,女频小说精彩章节预览:宁兮月不以为意,“那你这么多年还真是白活了,都抵不上我,难怪只能别人做你的主人。”花呗一听顿时瞪大了双眸,满脸怒火,那小手都是张牙舞爪的往出伸,看着那架势好像要出来揍宁兮月一样。

皎皎月兮知北遥第17章 处心积虑

香儿连忙点了点头,担忧自家小姐不让说,她竟一口气的全都给说了出来。

“老夫人,夫人,我家小姐给老夫人您抄写的佛经,完全是用自己的血来抄的!”

看着众人的面色都跟着变了,香儿也没有给她们喘息的机会,继续说:“她想表达自己的诚心,也是真心想要为您祈福,至于鸡腿儿,实在是我家小姐太馋肉了,所以小姐用面粉过油炸,特意做出来一个和鸡腿长得差不多的样子,里边用青菜固定,这样好能解馋。不过那炸的面粉味道倒是真的很好。”

香儿这么一说完,所有人都震惊极了,全都看向了宁兮月,却发现她直接闭上了双眸,好像所有的事情都被暴露一般。

宁兮倩简直无法相信,直接问出声,“油炸面粉?做出来一个鸡腿的形状?”

香儿连忙点点头,“是啊,就是用面粉过油炸出来的,和鸡腿差不多的,味道虽然也不像鸡腿那般,但却别有一番滋味,小姐完全是为了解馋啊,她真的没有吃肉的。”

宁兮颜眸子闪了闪,总觉得这里面有什么不对劲,可是一时半会儿她还有点儿说不清。

想了想,她便刻意装作新奇的样子,“居然还能用面粉做出来鸡腿的形状,味道还挺好?到底是什么样的呀?二妹妹,你居然有这样的手艺!拿出来让我们尝尝可好?”

这话一说完,大家的目光又落到了宁兮月的身上。

显然,对于她这个面粉鸡腿可谓非常好奇,可是这好奇的背后是真的好奇,还是在等着揭穿?

如果做不出来和鸡腿一模一样的油炸面粉,那岂不是直接证明这婢女在说谎。

宁兮月叹息了一口气,整个人都是那么的无奈,再也没有了刚才那么的精神,反而是耷拉着脑袋,就像自己做了什么坏事被知道一样。

“罢了,既然你们喜欢的话,那我就让香儿给你们送来一些。”

倒是杜秀莹,她哪里有什么心思关注那些面粉鸡腿,反而是拉起了宁兮月受伤的手。

“丫头,你真的在用血来为你祖母抄写佛经吗?”

这么一说,所有人都将注意力转移到宁兮月手腕受伤的地方。

宁兮颜神色一顿,心底不满至极,她刚刚好不容易转移大家的目光,放在那鸡腿上,完全就是避重就轻的意思,可是这杜秀莹三言两语又给转回来了。

但杜秀莹并非是刻意的,她是真的心疼自己的女儿。

好端端的肉非要割坏一个口子,还要从里面放血……

这得多疼啊——

这孩子是不是傻?

老夫人刚刚的面色冰冷至极,这一刻竟全都是动容。

甚至满脸愧疚,她连忙走上前看着宁兮月那被包扎的地方,沉着声问:“好孩子,你真的在用血来为祖母抄佛经祈福吗?”

宁兮月咬着唇,却不知道该怎么回应,香儿却是直接开口说着。

“老夫人,小姐虽然爱闯祸一些,可是她心里一直都是有您的,这次她也是非常后悔,听人家说吃斋念佛抄出来的佛经并不能将所有的心意都给表达出来,还听说用血抄的佛经是最灵验的,所以小姐她……”

后面的话香儿也不用再说了,老夫人看着宁兮月,一手放在她的脸蛋上,轻轻摸着。

而她的双眸之中动容之色也越来越浓,甚至下唇都在微微地颤抖,真的万万没有想到,她的孙女会为她用血抄写佛经!

“孩子,你现在还在长身体,怎么能这么傻呀?你以后不要用血来抄了,你就用普通的墨水来为祖母抄可好?”

刚刚老夫人还怀疑孙女大吃大喝,可是现在……

她完全没有想到自己的孙女儿竟然会为自己付出这么多。

其她的孙女哪个会做出像月儿这么孝顺的事。

宁兮颜站在一旁,死死地攥着手帕。

虽然,脸上没有表现出来什么,可是心底的恨,却像火焰一样“腾腾”的燃烧起来。

宁兮月!好一个宁兮月!

不过才两天的时间,戏竟然是一出接着一出,每一样都是处心积虑,还都哄得老太太心花怒放!

她真是看轻这个妹妹了。

“好孩子,你真是我的好孙女儿啊。”

老夫人拉着宁兮月满脸慈爱地说着,宁兮月却低下了头,神色有些晦暗不明。

“祖母……”

就在宁兮月含蓄的说了这么两个字之后,大脑中突然传入了花呗讽刺的声音,“装,你就装吧,真能装,人家都说三个女人一台戏,你自己就处处都是戏,现在大家都被你骗得团团转,你可真厉害。”

宁兮月嘴角抽了抽,神识回应着,“打人不打脸,揭人不揭短,难道你没有听过吗。”

花呗撇撇嘴,满脸不屑,“我可没有听过。”

宁兮月不以为意,“那你这么多年还真是白活了,都抵不上我,难怪只能别人做你的主人。”

花呗一听顿时瞪大了双眸,满脸怒火,那小手都是张牙舞爪的往出伸,看着那架势好像要出来揍宁兮月一样。

看着花呗最终背对着自己蹲在他的椅子旁边,宁兮月伸出一只手,对着手镯轻轻弹了一下。

“哎呦!”

花呗顿时趴在了地上,他愤愤地转过头。

“你这个坏女人!还钱!再不还钱,我给你算利息,高利贷那种!”

宁兮月挑了挑眉,抓了一下自己微痒的耳垂,慢条斯理地说着:“我刚给你买了点瓜子儿,不过我看你现在这个样子好像不应该吃,不然会更加口干舌燥的,一会儿还是我自己消灭吧。”

花呗面色一变,连忙起身并且乖巧地坐在那椅子上,抬起头直勾勾盯着宁兮月,一脸狗腿地开口。

“别呀,瓜子吃多了可是容易胖的,你一个女孩子怎么也要注意身形的呀,这个瓜子呀,还是交给我,我帮你消化,刚才就是开玩笑的,你可是我最亲近的人了,我怎么能给你算高利贷呢?你说你也真是的,我说什么你就信什么。”

相关阅读:
皎皎月兮知北遥北沐笙宁兮月小说在线阅读2019-07-04
皎皎月兮知北遥北沐笙宁兮月小说在哪看-《皎皎月兮知北遥》小说在线阅读2019-07-04
北沐笙宁兮月小说《皎皎月兮知北遥》作者安小冰在线阅读2019-07-04
狐臭会传染吗,四个去除狐臭的方法2019-07-04
皎皎月兮知北遥北沐笙宁兮月小说第20章节完整阅读2019-07-04
情怨纠葛千金不好哄江池舜宁颜小说第14章节完整阅读2019-07-04
作者雪未央的小说-细雨纤纤偕余生厉凌烨白纤纤小说在线阅读2019-07-04
酗酒致每年330万人死亡,女人喝酒会有哪些危害2019-07-04
何以为婚顾琛苏云小说第三十三章节完整阅读2019-07-04
厉凌烨白纤纤by雪未央《细雨纤纤偕余生》在线阅读2019-07-04
特别推荐
热门阅读