当前位置:首页 > 美容美体 > 美容美体

产后减肥方法,这几招让产妇靠别大象腿

2019-07-04 10:47:02 0人评论 次浏览

产后减肥方法,你知道几个?估计不少产妇都要了解一下,因为生产之后若是不及时减肥的话,身材就会一直保持臃肿。其中,这几招能够帮助产妇告别大象腿。

产后减肥方法,这几招让产妇靠别大象腿

产妇减肥方法

关键点:产后大腿很粗,犹如大象腿的女人,要及时减肥。不然,产后你的腿部会变得更胖,大象腿还粗,再也穿不了性感的短裤、短裙了。

产妇减肥方法1、合理膳食

多吃蛋白质多的,膳食纤维多的食物,这些食物能够促进身体恢复,同时清除你体内的垃圾。避免你的身体过于虚弱,毕竟有体力了才能减肥,减肥目的才能快达到。

此外,需要注意的是,产后要多喝温水。因为身体内的水分充足时,其基础代谢能力才能提高,促进你瘦腿。

产后减肥方法,这几招让产妇靠别大象腿

产妇减肥方法2、拍打按摩

顺着腿部拍打按摩,能够让腿部的血液流通更加地顺畅。并且适度的按摩,能够消除双腿部位的水肿问题,同时放松双腿。

拍打的方法:双手清洗干净,之后从脚踝开始慢慢向膝盖窝的位置拍打,拍打的动作要有节奏。拍打完一条腿换另一条腿,每天早起和入睡前拍打按摩就好,这样一天就能按摩两次。

产后减肥方法,这几招让产妇靠别大象腿

产妇减肥方法3、揉捏双腿

平常多多揉捏自己双腿上的肉,这样腿部的肉才不容易变硬,多揉一揉腿部的肉变软一些之后,减肥就能够轻松一些了。

建议早起和入睡前,可以坐在床上,伸直你的双腿,不断揉捏你的双腿,每天坚持捏一捏,对于瘦腿有益处。注意了,最好是先揉一条腿,再揉剩下的那条腿,而且揉捏的时间要一样长。

相关阅读:
产后减肥方法,这几招让产妇靠别大象腿2019-07-04
产后如何保养皮肤,五个保养小窍门2019-07-04
女人减肥不能吃什么,不碰这些立马瘦下来2019-07-04
女人如何保养皮肤,谨记别保养过了头2019-06-24
女人祛斑全靠它,鸡蛋祛斑的小窍门2019-06-24
如何快速去法令纹,女人只需这样做2019-06-24
黄瓜美容护肤小窍门,四个方法白嫩肌肤2019-06-24
不吃早餐能减肥吗,用这个法子减肥的女人瘦不下来2019-06-12
减肥方法推荐,夏季女人必学的减肥法子2019-06-12
减肥想法人人有,两大原因切断减肥路2019-06-12
特别推荐
热门阅读