当前位置:首页 > 美食食谱 > 美食食谱

女性孕早期食谱推荐,三道食谱保证孕期营养

2019-07-04 11:12:38 0人评论 次浏览

从备孕开始饮食上就要层层把关了,那你知道孕早期如何饮食才好呢?相信我们都知道孕早期需要补充的营养有不少,因此选择食谱是再好不过了,那你知道孕早期适合吃哪些食谱呢?小编强烈推荐三款美食。

女性孕早期食谱推荐,三道食谱保证孕期营养

食谱一:木耳炒鱿鱼

第一步,准备好木耳还有鱿鱼以及葱姜蒜跟红萝卜,再备上盐胡椒粉还有生粉以及麻油。

第二步,将木耳直接洗好了撕块了,将鱿鱼直接处理干净洗好划上八字刀。将大蒜直接切末,生姜切片,葱花切段。

第三步,准备好锅加上油,将葱姜爆香了再放入红萝卜以及木耳翻炒,最后将鱿鱼下锅了,将生粉直接勾芡上再放入葱即可。

女性孕早期食谱推荐,三道食谱保证孕期营养

食谱二:板栗白菜

第一步,备好大白菜,板栗还有胡椒粉以及奶,再备上味精跟盐。

第二步,将白菜直接处理好洗好后直接切成条,将板栗直接洗好开水煮上一会沥干了,锅中加油将板栗直接油炸后捞出。

第三步,将板栗还有奶以及盐放在碗中搅拌后隔水蒸烂了。备好锅将白菜放进去,同时加上奶、盐还有胡椒粉以及味精开火烧软了,装到盘子上,再将汤导进来直接用水淀粉勾芡淋在上面。

第四步,板栗蒸熟后直接放在白菜上即可。

女性孕早期食谱推荐,三道食谱保证孕期营养

食谱三:豆芽炒韭菜

第一步,准备好绿豆芽、韭菜、葱姜蒜以及盐味精还有花生油。

第二步,将锅中加油烧热了,将从将下锅爆香了,再将豆芽下锅了继续翻炒,最后将韭菜倒进去炒会加上味精盐即可。

其实女性孕早期的食谱有不少,以上的三道可以说是比较常见而且做起来也是很简单的食谱哦,想要动手的朋友可以试试这些食谱。

相关阅读:
女性孕早期食谱推荐,三道食谱保证孕期营养2019-07-04
绿豆汤怎么煮,夏季必吃三种绿豆汤的做法2019-07-04
糖友怎么吃,三款糖尿病饮食食谱推荐2019-07-04
女人怎么做鸡肝好吃,推荐三种家常的鸡肝做法2019-07-04
家常红烧排骨窍门,排骨焯水还是浸泡好2019-07-04
宝宝缺钙怎么办,补钙必备三大食谱2019-07-04
女人怎么做糖醋好吃,三种美味的做法2019-07-04
夏季减肥食谱,甩掉脂肪全靠饮食2019-07-04
女性肾虚吃什么补,首推三大食谱2019-07-04
孕妇怎么吃猪心,分享三种猪心的详细做法2019-07-04
特别推荐
热门阅读