当前位置:首页 > 美食食谱 > 美食食谱

降糖饮食疗法,糖尿病食谱大全推荐

2019-07-04 11:12:42 0人评论 次浏览

对于糖尿病患者来说血糖的控制是最为重要的,而饮食可能会造成血糖偏高也有可能会造成血糖下降,那你知道糖尿病的饮食疗法吗?其实食谱就可以轻松搞定,下面就简单介绍糖尿病食谱大全。

降糖饮食疗法,糖尿病食谱大全推荐

食谱一:尖椒炒牛柳

第一步,备好牛柳,尖椒、小苏打、鸡精、黑胡椒还有蚝油以及白糖跟生抽。

第二步,将牛里脊直接洗好了切成条,加点料酒、盐还有胡椒粉以及鸡精腌制一下,再将小苏打放进去搅拌,这样的肉质才会更加嫩滑。

第三步,备好碗将酱油、白糖还有鸡精以及蚝油放进去调成酱汁。

第四步,取出炒锅加上植物油直接烧热了,将牛肉下锅翻炒到八分熟即可不过。

第五步,洗好锅烧干了将尖椒下锅翻炒,再将牛肉下锅了,最后将酱汁直接倒进去即可。

降糖饮食疗法,糖尿病食谱大全推荐

食谱二:竹笋虾仁

第一步,备好虾仁、竹笋、蘑菇还有葱姜以及植物油,再备上盐味精还有料酒。

第二步,将虾仁洗好了,加上盐酱油还有料酒直接腌制十五分钟。将竹笋去外衣洗好后切成片。

第三步,锅中加植物油烧热了,将葱姜爆香再放入笋片虾仁还有蘑菇直接翻炒后加上盐味精即可。

降糖饮食疗法,糖尿病食谱大全推荐

食谱三:醋溜甘蓝

第一步,买好紫甘蓝、圆白菜、香叶还有醋盐以及芥末。

第二步,将紫甘蓝含有圆白菜直接洗好了切成丝,加点盐放在一旁腌制半小时。备好碗将香叶醋还有芥末搅拌了直接加上水烧煮成酱汁。

第三步,最后将烧好的酱汁倒入紫甘蓝还有圆白菜中搅拌后等待五分钟即可。

以上就是糖尿病食谱大全了,如果说你想要控制好血糖,那么以上的几种食谱不妨尝试尝试吧。

相关阅读:
降糖饮食疗法,糖尿病食谱大全推荐2019-07-04
猪头肉怎么做好吃,分享三种吃上瘾的做法2019-07-04
女人气血不足怎么食补,多吃这四大食谱2019-07-04
女性孕早期食谱推荐,三道食谱保证孕期营养2019-07-04
女性吃的人参好处,人参的常见吃法2019-07-04
绿豆汤怎么煮,夏季必吃三种绿豆汤的做法2019-07-04
糖友怎么吃,三款糖尿病饮食食谱推荐2019-07-04
女人怎么做鸡肝好吃,推荐三种家常的鸡肝做法2019-07-04
家常红烧排骨窍门,排骨焯水还是浸泡好2019-07-04
宝宝缺钙怎么办,补钙必备三大食谱2019-07-04
特别推荐
热门阅读