当前位置:首页 > 美食食谱 > 美食食谱

女人怎么做腊肠好吃,分享三种详细做法

2019-07-04 11:12:43 0人评论 次浏览

大家对于腊肠都是挺熟悉的,它是平时多数人都爱吃的。腊肠不但美味而且营养还非常的搞,很适合养生保健的朋友。那你知道腊肠怎么做好吃吗?简单分享几种有效的做法。

女人怎么做腊肠好吃,分享三种详细做法

食谱一:腊肠炒尖椒

做法:先备好了腊肠还有尖椒以及盐味精和油。把尖椒直接洗好切段了,腊肠也切成段、然后备锅加上油直接烧热了,将腊肠下锅翻炒,再将尖椒下锅了。最后直接加入盐味精翻炒后出锅。

女人怎么做腊肠好吃,分享三种详细做法

食谱二:腊肠炒蒜薹

做法:买好腊肠、蒜薹还有辣椒,再备上油盐,生姜以及黄豆酱。先把腊肠直接放入锅中隔水蒸煮半小时,取出切片了。将蒜薹切段洗好了,辣椒直接切丝,生姜切丝。然后锅中加油直接将生姜爆香了,再放蒜薹翻炒,加点黄豆酱翻炒。最后将腊肠下锅加上水烧煮5分钟,再放入辣椒丝收汁即可。

女人怎么做腊肠好吃,分享三种详细做法

食谱三:腊肠煲仔饭

做法:超市买好腊肠、油菜还有鸡蛋,再备上大米、香油、味极鲜以及糖跟生抽和耗油。其次将大米淘洗后直接加植物油搅拌,锅中抹上油放入大米加上水直接慢慢焖煮。然后将油菜洗好处理了,等到,米饭快熟时将腊肠放在上面。另取一锅加水烧热了,加盐还有油直接将油菜下锅烫煮后捞出,将鸡蛋直接打在米饭中焖煮五分钟。最后关火再焖十分钟。备好碗将生抽味极鲜还有蚝油跟糖一起加水搅拌成汁。最后将汁淋在米饭上,放上油菜即可。

其实腊肠的做法有很多哦,以上三种就是比较常见的吃法了,尤其是煲仔饭深受多数人喜爱哦。那想要吃腊肠的朋友可以尝试的做做这些食谱哦,绝对美味。

相关阅读:
女人怎么做腊肠好吃,分享三种详细做法2019-07-04
降糖饮食疗法,糖尿病食谱大全推荐2019-07-04
猪头肉怎么做好吃,分享三种吃上瘾的做法2019-07-04
女人气血不足怎么食补,多吃这四大食谱2019-07-04
女性孕早期食谱推荐,三道食谱保证孕期营养2019-07-04
女性吃的人参好处,人参的常见吃法2019-07-04
绿豆汤怎么煮,夏季必吃三种绿豆汤的做法2019-07-04
糖友怎么吃,三款糖尿病饮食食谱推荐2019-07-04
女人怎么做鸡肝好吃,推荐三种家常的鸡肝做法2019-07-04
家常红烧排骨窍门,排骨焯水还是浸泡好2019-07-04
特别推荐
热门阅读