当前位置:首页 > 孕妇亲子 > 孕妇亲子

看女友被几个老伯玩在线阅读 颱风夜的光彩

2018-12-31 22:00:19 0人评论 次浏览

欢迎您阅读看女友被几个老伯玩在线阅读 颱风夜的光彩,在这里有您喜欢的看女友被几个老伯玩在线阅读 颱风夜的光彩全部内容,如果你觉得看女友被几个老伯玩在线阅读 颱风夜的光彩对你有用请分享给你的朋友!

看女友被几个老伯玩 颱风夜的光彩

他看著手机。

脑子裡头想起她的脸,窗外是狂风大作的颱风夜,几十楼层高的办公室,在风中摇晃。

要不要打给她?

因为家裡曾经是水灾的受灾户,所以她从来都是怕雷雨夜的。

他忽然想起那年暑假,他们留在学校裡实习。

因为穷,贪图便宜,她在溪边租房,平时整治的很好,但只要遇上下雨,就会暴涨。

那天的雨疯狂的下著,溪水涨的很快,等到她想走的时候,已经不敢出去了。

没见过泥水暴涨的人不懂,那是一种人类最原始的恐惧,像是深深印在骨上,即便知道,沿著那条路出去,下了台阶之后,左转,再走一段路,就会走到地势较高的地方。

平时都走过千百次的路,在滚滚泥水之下,也让人半步都不敢踏出。

那时候他在家裡打实习报告,看著窗外,就像今天一样的黑夜,狂风摇著窗子哐哐作响,手机忽然响起来,吓得他心裡一震。

像是有著预感,他拿起手机一看,果然是她,他手忙脚乱的接通电话。

「喂?」

「喂?」她在那头弱弱的开口,「你在忙吗?」

「不忙,只是在玩电脑。」他尽量让自己的声音听起来正常一点,「怎么了?」

「那,可以跟我说一下话吗?」她听起来像是要哭,「我家外面淹水了。」

她的话才说完,他立刻拿起钥匙,说:「你等我,我马上过去。」

她愣了一瞬,下意识的回嘴:「……你过来干么?你又不能让水不要淹进来。」

他想都没想,「至少我去,你就不会怕了。」

手机的那头忽然沉默,他才惊觉,自己这句话说的太快了。亡羊补牢的又说:「我的意思是,两个人总比一个人好,至少我还可以陪你吃泡麵。」

她笑了,「好吧,如果你真的要来,我会煮汤给你喝。」

他知道,她希望他过去的。

他也知道,他早就想要去的,只是在等一个理由。让他可以在这种夜裡到她身边。

雨大的看不清前方的路,但他没有一刻能耽搁,等不到雨小,他就出发了。同一个学校的,两人距离也不会多远,他把机车停在高处,涉水而过,去敲了她家的门。

至今,他还记得很清楚,她眼眸中的光芒有多耀眼,她高兴又感动的样子,让他觉得这一趟,值了。

「谢谢你,我真的有帮你煮了一碗汤。」她让他进门,将他推进浴室,「先洗个热水澡吧。只是要委屈你穿一下我的运动服了。」

他后来哭笑不得的看著那根本不可能穿得下的运动服,尴尬的围著浴巾走出浴室。

那一年的暑假,或许可以更淮确的说,是那一天,他们就交往了。

他的意识忽然回到今天。

因为手上的智慧型手机振动起来。

他看了一眼,微微笑著接了。

「宝贝,怎么了?」他奶声奶气的喊。

「下雨了,把拔你怎么还不回来?」他三岁的小女儿在电话那头撒娇,「快点回来嘛,茵茵害怕。」

「好,把拔马上就回去了。马麻呢?」

「马麻在旁边看电视。」

「茵茵跟马麻说,我马上就回去了喔。」

「好,把拔掰掰。」

他挂断电话,对妻子的小把戏有些无可奈何。

将办公桌略略收拾了整齐,他提著公事包往地下室去。

后来,他们分手了。

原因是什么,他至今已经想不起来了。

只记得那个颱风的夜晚。

她的眼睛裡绽放出来的,那道又惊又喜的光彩。

以上就是看女友被几个老伯玩在线阅读 颱风夜的光彩文章内容的全部,如果你喜欢看女友被几个老伯玩在线阅读 颱风夜的光彩这篇文章,请分享给你的朋友

以上就是看女友被几个老伯玩在线阅读 颱风夜的光彩文章的全部内容,阅读更多看女友被几个老伯玩在线阅读 颱风夜的光彩请点击这里

相关阅读:
孕期老是咳嗽怎么回事,三大原因造成2019-03-26
三大备孕雷区饮食,远离才能轻松好孕2019-03-24
孕期影响宝宝听力,怀孕这样呵护胎儿听力2019-03-24
孕期补充铁剂并不简单,这些方面尤其要注意2019-03-24
不疼分娩也要代价,剖腹产容易有这些风险2019-03-24
孕妇感冒了怎么办,多补充维他命煮点生姜吃2019-03-24
睡前玩手机蒙头睡,孕妇这样睡觉会伤害胎儿2019-03-20
备孕生男女,可以从这些食物准备入手2019-03-20
孕晚期必须防早产,这些方面要做到2019-03-20
生完孩子就不疼了吗,四种疼即将开始2019-03-20
特别推荐
热门阅读