当前位置:首页 > 孕妇亲子 > 孕妇亲子

小叶蒙眼被房东陈伯干在线阅读 暴风中的天堂鸟

2018-12-31 22:09:35 0人评论 次浏览

欢迎您阅读小叶蒙眼被房东陈伯干在线阅读 暴风中的天堂鸟,在这里有您喜欢的小叶蒙眼被房东陈伯干在线阅读 暴风中的天堂鸟全部内容,如果你觉得小叶蒙眼被房东陈伯干在线阅读 暴风中的天堂鸟对你有用请分享给你的朋友!

小叶蒙眼被房东陈伯干在线阅读 暴风中的天堂鸟

「各位旅客请注意,板南线龙山寺站发生人员落轨事件,我们将仅速处理,车距将拉长为每十到三十分钟一班,赶时间的旅客可改搭其他交通工具,本列车到站后不再提供载客服务,敬请见谅……」

挤在车上的乘客们议论纷纷。

「是不是风太大被吹下去了?」

「所以今天本来就该宣佈放颱风假的嘛,我们的市长总是慢半拍!」

也有人打电话向亲友家人通报这件事,「老婆,刚才有人落轨,车停了,我得去改搭公车,会晚点到家。」

「唉呦麻烦死了,这种天在外头公车难等,风大雨大的!」

在众人嘈杂的抱怨中,倚门伫立的白衣女子沉静地阅读手上的日文小说,听见有人说是风大,她勉力不笑出声来,板南线是在地下,干颱风风大什么事了。

列车停了,人们鱼贯走出,白衣女子收起小说,轻晃几下身子,便从人群中疾速钻出,身形看来不急不徐,却已比同列车的乘客还早离开捷运站。

一出站便是大雨倾盆,风势挟带豆大雨丝横向扫过,街上的树、招牌与行人纷乱地在风雨中摇摆,女子抓紧身上的雪白长斗蓬,脚下不停疾奔,轻巧步伐踩出的力道连水花都没溅起,雨打湿了她的斗蓬,衣料黏滞她纤瘦身躯却没减缓她的速度,不到十分钟她便从西门站赶到了龙山寺站。

救护车此时正巧来到捷运站,一名男子被放在担架上,运上了救护车,见到救护车上写的医院名称是《死不了医院》,她浅抿著再度朝医院狂奔。

在人潮汹涌的医院中她前往急诊室,听闻病人们的谈论。

「这年头说是人员落轨,其实都是自杀啦。」

「颱风天闹自杀根本是来乱的,医疗人手都不足了!」

不一会,病患被推出手术室,医生成功挽救这条多处骨折但仍昏迷不醒的宝贵人命。

病患被送进加护病房查看后,白衣女子在外头等候,此时手机响了起来,「喂?」

「小姐!你终于接电话了,这种鬼天气你还在外头干嘛?你要出了意外,老爷来看你时会怪我耶!」电话那头响起年轻男子焦急的话声。

「捷运出了点事,我晚点回去。」

「每次都说晚点回去结果都说话不算话。」

「我说话不算话,你又奈我何?阿穆,你近来意见越来越多。」

「……是不能奈你何,所以算我求你,别让我被杀头!」

「我会按节日给你上香,台湾的习俗我还算熟悉。」

照惯例把家裡的男佣阿穆气到挂电话后,女子观察一会,见四下无人时,她拿出不知什么时候从医护人员身上摸走的辨识卡,踏步走入病房。

病床上被裹在层层纱布中的男子一动也不动,女子从斗蓬中掏出了一把青色的剑,刀锋的铮铮声带出的杀气惊动了男子的第六感,本该重度昏迷的男子缓缓睁眼,无法言语但眼裡写满震惊。

「你是自杀?」她以剑锋抵住男子咽喉,男子困难地眨眼。

「你不要命了?」

男子惊惶地动也不动。

「看来是这样,那么,你捨弃的命运,就给我。」

女子将剑自男子咽喉一路往下划破胸腹,最后在敞开的肚肠上孩子气地划了几道斜痕,像漫画中用来表达风向的笔触,再将肠子拖出绕了几个圈,像是她在电视上看到的颱风卫星云图,这个艺术品创作过程不经两分钟。

在颱风眼放上一朵盛开几欲凋零的天堂鸟花,她飘然离去,白斗蓬在风雨中旋起翻飞,像是在风中打转的狂花。

一边行进她一边打电话,「阿穆,我要回去了。」

「真是太好了,我煮了薑汤给小姐暖身子。」

隔天,天堂鸟杀人魔再度犯案的新闻,被颱风天的灾情掩盖,记得这件事的只剩下尖叫失声的医护人员,与几欲昏厥之后连发一个月恶梦的家属。

作者注:   为了补偿我将河神后传延后,让女主角天堂鸟在此提早露脸~

以上文章就是小叶蒙眼被房东陈伯干在线阅读 暴风中的天堂鸟的全部内容,如果你喜欢小叶蒙眼被房东陈伯干在线阅读 暴风中的天堂鸟请分享给你的朋友

以上就是小叶蒙眼被房东陈伯干在线阅读 暴风中的天堂鸟文章的全部内容,阅读更多小叶蒙眼被房东陈伯干在线阅读 暴风中的天堂鸟请点击这里

相关阅读:
孕期老是咳嗽怎么回事,三大原因造成2019-03-26
三大备孕雷区饮食,远离才能轻松好孕2019-03-24
孕期影响宝宝听力,怀孕这样呵护胎儿听力2019-03-24
孕期补充铁剂并不简单,这些方面尤其要注意2019-03-24
不疼分娩也要代价,剖腹产容易有这些风险2019-03-24
孕妇感冒了怎么办,多补充维他命煮点生姜吃2019-03-24
睡前玩手机蒙头睡,孕妇这样睡觉会伤害胎儿2019-03-20
备孕生男女,可以从这些食物准备入手2019-03-20
孕晚期必须防早产,这些方面要做到2019-03-20
生完孩子就不疼了吗,四种疼即将开始2019-03-20
特别推荐
热门阅读