当前位置:首页 > 孕妇亲子 > 孕妇亲子

两个小丫头稚嫩紧窄在线阅读 她迷糊地伸手

2018-12-31 22:12:10 0人评论 次浏览

欢迎您阅读两个小丫头稚嫩紧窄在线阅读 她迷糊地伸手,在这里有您喜欢的两个小丫头稚嫩紧窄在线阅读 她迷糊地伸手全部内容,如果你觉得两个小丫头稚嫩紧窄在线阅读 她迷糊地伸手对你有用请分享给你的朋友!

两个小丫头稚嫩紧窄在线阅读 她迷糊地伸手

窗外的雨声依然劈哩啪啦的敲打著不规则的旋律,吵醒了难得休假躺在床上侧睡的人。她迷糊地伸手摸索寻找床边放置的手表,直到手表握在手上才睁开双眼。

「早上六点。」

无奈的放回手表后,她便抬头仰望著对著漆著纯白色的天花板发呆,完全还没有起身的打算。

一声咕鲁咕鲁声响起,她这才叹了一口气的拿著手表起身下床。饥饿的生理反应,使她无法忍受继续她休假安心的补眠,只好心甘情愿的刷牙完整理面容后,才来到厨房淮备享受难得的早餐时光。

这次的颱风,在第二天才让大多数地区的放了颱风假,对她而言是没有差的,毕竟是休假日,她泡了一杯热呼呼的麦片端著到了小餐桌上放著,坐在椅子上揉揉眼睛,似乎还不是很清醒的有点想睡。

「喵呜。」

大门前传来了一声猫叫声,只见一隻白猫优雅的走到了她的身边,

停顿了几秒,俐落的跳上了她的大腿上趴好后,才看向了她。

「织,你今天怎么没有在睡觉呢?」她轻抚著白猫的毛,想著平日早晨出门上班,都见牠睡的很舒服的发出呼鲁呼鲁声,今天却一早跟她早起了。

这隻猫自从某天颱风天跑来她家后,一直待在她家赶也赶不走,所幸她是一个人买了房子住在外头,所以并不影响到她家人。

猫儿的脖子仍然有著蓝色的项圈,其实她知道这隻猫是有主人的,只是她曾经有过想送牠回去时,猫儿会竖起毛很生气的躲起来,不让她找到。

经过那次经历后,猫儿依然没到牠原本的家,看牠百般不愿意的模样,她也就不想强迫牠,让她留在这和她一起生活。

猫儿磨蹭著她的裤子,似乎很开心,但开心之馀她想起了未喝的麦片,怕猫儿在她喝时会好奇,所以便抱起了牠,轻轻地将牠放到地面。

「织,等我一下下,等会再抱你上来好吗?」

白猫像是听懂人话一样的趴在地上,等待著。

想起当时跟猫生活前,她一直是一个人,根本没预料一隻猫会闯入她的生活,从牠出现后,从此她开始学习了许多知识,不管是认识猫的品种或是饲养猫的书等,她都去借来翻过,也问了身旁养猫的朋友或同事,一本专用的笔记本裡记载著许多当时笔记的资讯,每天她都习惯翻阅。

经过了几年后,这隻猫会依然在她身边吗?她在内心这么想著,难免有些忧鬱了起来。

「喵。」

「好啦,我快喝完了,洗完杯子就抱你,在等我一下下。」像是被猫儿听见自己内心的心声一样,她赶紧回应安抚猫儿。

织很爱撒娇,有几次都想窝在她床边一起睡觉,有牠的陪伴,她并不孤单。牠的存在,像是家人一样,温暖地陪在她身边。

她坐回椅子上,抱起猫儿到大腿上,这样问著牠:「织,你的名字是你原本的主人取的没错吧!你难道不想回家吗?」

窗外的风声和雨声,丝毫没有减弱,但没有打扰到裡头的她和猫儿认真的对话。

猫儿不悦的撇头,蓝色项圈上的绣著牠的名字,但她却依然不知道,猫儿为何不想回家。

「和你相处那么久,我知道你总会在下午七点停驻在大门前,每当我下班开门看见你的出现,我很开心。」

她接著继续开口:「但我其实知道你也似乎在等著那个人来找你,对吧!」

猫儿动了动右边耳朵,但表情依旧不悦。

「我知道你原本的家在哪,只要你想回家,随时告诉我。就算你想偷偷离开也没关系的,因为我一直以来很清楚等待的感受,是很苦很难熬的。」

猫儿转而抬头看著她,目光完全注视著她。

「所以别在这样闹脾气了,早点回去你原本的家。我……我一个人也没关系的。」没关系的,自从她一个人生活后,已经习惯了,所以猫儿的离去没关系的,她……一个人也依然能过的很好。

「喵呜呜。」

她接著紧抱著猫儿,说不出话来抱著猫儿,猫儿则是用磨蹭回应她。

颱风天,难得的休假日她没有继续补眠,其实风声和雨声才是真正吵醒她的原因,饥饿的生理反应只是给自己找藉口而已。

一个人的感觉,她虽然习惯了,但颱风天的夜晚裡,她仍旧无法习惯。

猫儿的存在,给了她安心感,但牠某天会离开的,要多久她不知道,但她相信猫儿会回去真正主人身边的。

颱风天,她和猫儿享受了温馨的早晨时光,不管如何,颱风后,总会有放晴的一天,所以就让她继续和这隻猫,享受牠离开前的剩馀时光吧!

只要你想回家,随时告诉我。我会陪你一起面对的,织!

以上文章两个小丫头稚嫩紧窄在线阅读 她迷糊地伸手就是全部内容,如果你喜欢两个小丫头稚嫩紧窄在线阅读 她迷糊地伸手请分享给你的朋友

以上就是两个小丫头稚嫩紧窄在线阅读 她迷糊地伸手文章的全部内容,阅读更多两个小丫头稚嫩紧窄在线阅读 她迷糊地伸手请点击这里

相关阅读:
孕期老是咳嗽怎么回事,三大原因造成2019-03-26
三大备孕雷区饮食,远离才能轻松好孕2019-03-24
孕期影响宝宝听力,怀孕这样呵护胎儿听力2019-03-24
孕期补充铁剂并不简单,这些方面尤其要注意2019-03-24
不疼分娩也要代价,剖腹产容易有这些风险2019-03-24
孕妇感冒了怎么办,多补充维他命煮点生姜吃2019-03-24
睡前玩手机蒙头睡,孕妇这样睡觉会伤害胎儿2019-03-20
备孕生男女,可以从这些食物准备入手2019-03-20
孕晚期必须防早产,这些方面要做到2019-03-20
生完孩子就不疼了吗,四种疼即将开始2019-03-20
特别推荐
热门阅读