当前位置:首页 > 孕妇亲子 > 孕妇亲子

美丽的新娘雪儿跟老许在线阅读 韩国首尔篇

2018-12-31 22:14:20 0人评论 次浏览

欢迎您阅读美丽的新娘雪儿跟老许在线阅读 韩国首尔篇,在这里有您喜欢的美丽的新娘雪儿跟老许在线阅读 韩国首尔篇全部内容,如果你觉得美丽的新娘雪儿跟老许在线阅读 韩国首尔篇对你有用请分享给你的朋友!

美丽的新娘雪儿跟老许在线阅读  韩国首尔篇

去年,一个人默默跟团出国,因为我很喜欢韩国女团f(X),所以想说要去韩国,而且韩国的东西很便宜,又要符合家中提供的金费,就选择了韩国首尔。

第一天去了韩流馆,但有点小失望因为他都是纸板做的,现在反而比较想要去香港看蜡像馆,应该会很酷!还去了清溪川,看到小河,就感觉很凉爽;东大门,我在东大门没有买衣服,因为就觉得多了好几个0,很习惯的认为衣服很贵,但是我还是有买一些东西,像现在随身带的折迭镜就是东大门买的,一个要3500韩币;第一次初尝MARKET   O的布朗尼也是在东大门,在台湾的7-11买要119元台币,在韩国只要3000韩币;还有品尝当地的路边小吃,也很酷!

第二天去了人工滑雪场玩滑雪盆,虽说很刺激,但快被冻死了,而且还有大频幕播放MV,底下还有人跟著萤幕跳舞;南怡岛冬季恋歌的拍摄场景之一,但是当时突然下雨是有一点美中不足的地方,可是他们的水梨汁真的很好喝,还有果肉;还有一个点是春川明洞,最著名的是辣炒鸡排,当地有点想小明洞,如果说明洞和台湾的西门钉比的话,春川明洞可以和台湾的信义威秀那一带比,不过我还是喜欢台湾的好。春川明洞还有一个卖水果的婆婆真的很厉害,到现在还记忆犹新,她会看人,是韩国人就用韩国语,台湾人就用中文,真的超强!

第三天去了青瓦台,人参专卖店,裡面的服务员会讲中文,而且还泡人参茶和人参牛奶给大家喝,我个人是不敢吃人参,可是我喝了人参牛奶也没有特别的感觉,如果要买人参是可以用韩币、美金、人民币或国际信用卡覆费的;做泡菜和穿韩服是一起的,做泡菜是让我们体验韩国的传统醃製法,但是我们做的泡菜是要给当地比较弱势的族群加菜,穿韩服说实在有点麻烦,因为要搭上下群外,还有找寻头饰,不过也是一种经验啦!还去看涂鸦秀,那个真的超级厉害的,一首歌真的不会太长,顶多五分钟就可以完成一幅画,还会和外国旅客户动,结束以后还提供拍照。真的真的很厉害!

现在我只能努力打工,筹备明年出国的旅费,至于去哪一个国家就要看看萝!

以上就是美丽的新娘雪儿跟老许在线阅读  韩国首尔篇的全部内容,如果你喜欢美丽的新娘雪儿跟老许在线阅读  韩国首尔篇请分享给你的朋友

以上就是美丽的新娘雪儿跟老许在线阅读 韩国首尔篇文章的全部内容,阅读更多美丽的新娘雪儿跟老许在线阅读 韩国首尔篇请点击这里

相关阅读:
孕期老是咳嗽怎么回事,三大原因造成2019-03-26
三大备孕雷区饮食,远离才能轻松好孕2019-03-24
孕期影响宝宝听力,怀孕这样呵护胎儿听力2019-03-24
孕期补充铁剂并不简单,这些方面尤其要注意2019-03-24
不疼分娩也要代价,剖腹产容易有这些风险2019-03-24
孕妇感冒了怎么办,多补充维他命煮点生姜吃2019-03-24
睡前玩手机蒙头睡,孕妇这样睡觉会伤害胎儿2019-03-20
备孕生男女,可以从这些食物准备入手2019-03-20
孕晚期必须防早产,这些方面要做到2019-03-20
生完孩子就不疼了吗,四种疼即将开始2019-03-20
特别推荐
热门阅读