当前位置:首页 > 孕妇亲子 > 孕妇亲子

三个小姑娘诱人的肉体在线阅读 仰望窗外的蓝天

2018-12-31 22:18:44 0人评论 次浏览

欢迎您阅读三个小姑娘诱人的肉体在线阅读 仰望窗外的蓝天,在这里有您喜欢的三个小姑娘诱人的肉体在线阅读 仰望窗外的蓝天全部内容,如果你觉得三个小姑娘诱人的肉体在线阅读 仰望窗外的蓝天对你有用请分享给你的朋友!

三个小姑娘诱人的肉体在线阅读 仰望窗外的蓝天

内容中有剧透解释跟内文没提到的,所以不想被捏的亲,先看去正文XDDD

这篇是半真半假的故事,还记得一开始写的时候还对著阿漪呐喊,

感觉像把自己剖开来给大家观赏,很害羞。

同时因为提及到以前的事情,所以除了欢乐的部分外,我几乎都是边哭边打。

当初决定书名的时候,很快就决定好。

不知道大家最后有没有看出来,这书名有两个意思。

我自己觉得一开始大家看,可能觉得是仰望窗外的天空的那个蓝天。

其实也有仰望窗外,的蓝天的意思

两个读解都是我想表达的。

我自己很喜欢这篇,很谢谢回应的大家,让我知道我是否有把想传达的传出去。

昨天打完之后,连续把最后两篇贴上,有很大的感觉,觉得自己做得还不错XDD

本来一直很怕自己爆数字呢!还好没有XD

虽然不是好结局,但我在回覆回应时,有说了其实有隐藏结局,不过那个又是另外一个故事!之后再跟大家分享,不过我觉得我现在最好回到我的长坑那填比较好(擦汗)

其实一开始蓝天真的不想认识这位奇特的少女,因为知道自己的身体状况。

觉得除了家人无可避免外,跟谁相遇、跟谁认识,成为朋友,成为重要的人,对他而言都是毫无意义,从小开始,看著为了他不停奔波的家人,看著他们的眼泪,他甚至觉得自己没有任何生存价值,其实一直渴望、想要有朋友,却又害怕,所以把自己孤立起来。

他早熟,很少要求什么,最后想在那里那个家等死。

但是事与愿违,沉默拒绝著女孩的心意,最终还是无法克制住自己的渴望,所以他沦陷了。

他跟女孩总是隔著窗户,其意义是希望能够隔绝不停涌现的感情和希望,还有进入裡头的话,女孩就会知道他一直不敢开口说的秘密。

其实他一直很害怕女孩有天会开口问,但女孩从来不在意,他真的很感谢。

他无法使用电子仪器,所以他只能请他哥哥帮他找那些东西,因为女孩唱的第二首歌没说歌名,让哥哥找了很久呢!

他也终于有了一些想要的东西。

这段日子,他过得很开心同时也很痛苦,当知道女孩的心意时,他真的觉得非常非常的快乐,但同时也感到悲伤。

时间的流逝,他的状况已经没办法让女孩看不出端倪,所以在说与不说之间,他选择不说。

他一直非常渴望摸摸她、抱抱她,牵牵她的手,但他一直忍耐,其实本来没打算把自己的心意说出来的,也没想到自己会衝出去抱住她的。

因为他知道说出来了,只会让她难过,他本来打算就保持著那种距离离开的,所以他一直非常的自责。

他原本也没打算给MSN,因为其实他本来就没有,但因为哥哥知道他很在意她的状况,所以替他弄了,虽然一开始他反对继续跟她联络,但因为真的真的很在意,就……

一直不上线是因为他不能碰,只能让哥哥帮他打回应直到断掉是因为身体一天一天的虚弱……

他很恨他自己的软弱……但就是没办法真正的对女孩狠心,为此他深深的嘲笑过自己。

我很喜欢蓝天,虽然他是如此的笨拙……但我真的很喜欢他。

第十篇,最后早熟的他在说出心裡话时哭了,像小孩子般的,明明他本来就还只是个孩子。

我又边打边哭了XDDD

小凡她始终不知道蓝天是因为什么理由而突然这个样子的,但是她明白他有他的苦衷,在看了那本哥哥给她的画册之后,她也更加确定,其实最后的部分我本来要打得没打出来。

小凡偷偷的在那本画册上写了字,这是小小的祝福。

『只愿你幸福』

当蓝天看到的时候,露出微笑,轻轻用手指抚过那五个字。

是啊,只愿你幸福、只愿你幸福。

她成全,她知道的,其实没那么简单能忘记,而她知道,她的内心深处住著一个人,即使忘记了。

嗯……结果后记爆数字了……

总之,我真的很喜欢这篇故事,也觉得我做得真的不错XDDD

可能有进步?其实我自己也不知道有没有,希望有!

以上就是三个小姑娘诱人的肉体在线阅读 仰望窗外的蓝天文章的全部内容,如果你喜欢三个小姑娘诱人的肉体在线阅读 仰望窗外的蓝天请分享给你的朋友吧

以上就是三个小姑娘诱人的肉体在线阅读 仰望窗外的蓝天文章的全部内容,阅读更多三个小姑娘诱人的肉体在线阅读 仰望窗外的蓝天请点击这里

相关阅读:
孕期老是咳嗽怎么回事,三大原因造成2019-03-26
三大备孕雷区饮食,远离才能轻松好孕2019-03-24
孕期影响宝宝听力,怀孕这样呵护胎儿听力2019-03-24
孕期补充铁剂并不简单,这些方面尤其要注意2019-03-24
不疼分娩也要代价,剖腹产容易有这些风险2019-03-24
孕妇感冒了怎么办,多补充维他命煮点生姜吃2019-03-24
睡前玩手机蒙头睡,孕妇这样睡觉会伤害胎儿2019-03-20
备孕生男女,可以从这些食物准备入手2019-03-20
孕晚期必须防早产,这些方面要做到2019-03-20
生完孩子就不疼了吗,四种疼即将开始2019-03-20
特别推荐
热门阅读