当前位置:首页 > 孕妇亲子 > 孕妇亲子

我把大姑娘开了苞,小说在线阅读 分数的迷思

2018-12-31 22:21:55 0人评论 次浏览

欢迎您阅读我把大姑娘开了苞,小说在线阅读 分数的迷思,在这里有您喜欢的我把大姑娘开了苞,小说在线阅读 分数的迷思全部内容,如果你觉得我把大姑娘开了苞,小说在线阅读 分数的迷思对你有用请分享给你的朋友!

我把大姑娘开了苞,小说在线阅读 分数的迷思 

*一回接女儿放学,才碰头,江妹便哭著说:『妈~我数学都不会,今天考40分~』。我见她如此伤心也不忍责罚便告诉她:『没关系回家妈妈帮你加强』。

*临睡前再次鼓励女儿明天只要比今天进步就好了,江妹答:『好~那我考41分进步一分』,我没多说只笑著点点头。

*第二天她考了78分,同样的也鼓励女儿明天再比今天进步,结果隔天她考52分。

*几天下来~我的心情随著分数起起落落,回想著育儿路上,凡跟【分数】有关的,都曾引起我心中的连漪~

*对学生而言它(分数),代表成绩的好坏、名次的前后、及吸收的多寡、而大伙也习惯【以成败论英雄】。

*亲子专栏专家拼命呼吁家长勿陷入【分数的迷思】,但我不过是个【泛泛之辈】,纵然认同专家说法,却无法身体力行,对我而言它(分数)似乎也代表著【颜面之光】。

*记得多年前一位同事分享她儿子数学考90多分被她们骂得半死,我回她:【我女儿考有60分,我就阿弥陀佛,谢天谢地了】。

*女儿这次期中考分数68分,当检查考卷试题时发现~

应用题向来是江妹的罩门,但此次有六题应用题,江妹竟只错了一题,当场我开心拥抱了江妹,在我心中~她是有在进步的。

*调整观念后我已学习不只看分数,更要看分数背后的【态度】。

*我是当妈妈后,才开始学当妈妈的~这条路还长,还有更多我要学习的地方*嗯~~~~我会加油的~~~~

以上就是我把大姑娘开了苞,小说在线阅读 分数的迷思 文章的全部内容,如果你喜欢我把大姑娘开了苞,小说在线阅读 分数的迷思请分享给你的朋友

以上就是我把大姑娘开了苞,小说在线阅读 分数的迷思文章的全部内容,阅读更多我把大姑娘开了苞,小说在线阅读 分数的迷思请点击这里

相关阅读:
孕期老是咳嗽怎么回事,三大原因造成2019-03-26
三大备孕雷区饮食,远离才能轻松好孕2019-03-24
孕期影响宝宝听力,怀孕这样呵护胎儿听力2019-03-24
孕期补充铁剂并不简单,这些方面尤其要注意2019-03-24
不疼分娩也要代价,剖腹产容易有这些风险2019-03-24
孕妇感冒了怎么办,多补充维他命煮点生姜吃2019-03-24
睡前玩手机蒙头睡,孕妇这样睡觉会伤害胎儿2019-03-20
备孕生男女,可以从这些食物准备入手2019-03-20
孕晚期必须防早产,这些方面要做到2019-03-20
生完孩子就不疼了吗,四种疼即将开始2019-03-20
特别推荐
热门阅读