当前位置:首页 > 孕妇亲子 > 孕妇亲子

情感故事 生命的价值自己创造

2019-01-05 10:32:01 0人评论 次浏览

欢迎您阅读情感故事 生命的价值自己创造,在这里有您喜欢的情感故事 生命的价值自己创造全部内容,如果你觉得情感故事 生命的价值自己创造对你有用请分享给你的朋友!

情感故事 生命的价值自己创造

我之前看到了一个伟大团体的表演,团裡的人都是残障,是身体有障碍的人,但他们并没有因此而自暴自弃,耳朵听不到的人,去学表演默剧,眼睛看不到的人,去学吹乐器,手跟脚有问题的人,去学跳舞,还不分什麽类的舞,还去国外参加比赛,得了名回来,看完他们的演出,让我打从心裡佩服他们。

每个表演的人说,他们并不是一开始身体就有问题的,都是有意外的事情发生,让他们从一个健全的身体,变成不完全的身体。我对一个人最印象深刻,她是一个非常漂亮的人,但她的一隻手的手掌不见了,一隻脚有一半的小腿以下也不见了,可当她在跳舞时,我完全没有发现到,直到她站在台上,告诉我们他身体哪裡有障碍时,我才知道。

当她在台上缓缓底说起原因时,我有种自己好像有亲身经历的感觉,原来她会变成这样,是她自己小时候贪玩造成的,可我觉得最残忍的,是她亲眼看著自己的手跟脚是如何消失的,那时我突然有个想法,如果是我遇到这种事,我还有像她一样的勇气,在台上告诉大家吗?我认为自己是没有,到这我就不敢再往下想了,我只能用佩服的眼神看著她。

还有另外一个人,我觉得他是个伟大的人,眼睛看不到,但他却可以不看谱,吹出古典乐跟流行歌,他说从小他的眼睛就不好,年纪越大视力就越不好,直到完全看不到,可我现在看到的,是他带著墨镜,用长笛跟撒可斯风吹出,我永远吹不出来的音乐,在跟我们交谈时,他的表情是快乐的,他对我们说「你们能听我的演奏,真的非常开心。」,但我觉得他能演奏给我们听,才是我们的福气。

那时我眼中的他们,好像会发光一样,跟他们相比,自己真是一个不起眼的人,在那个瞬间,我心裡把他们的表演记在心裡,决定如果以后,我遇到挫折或会让我失去信心的事,只要想起这个表演,用他们的样子来提醒自己,我还有双手双脚,但他们并不像我一样,却靠自己的力量站了起来,我有健全的身体,而他们用不健全的身体努力的活著,而我为什麽不要像他们一样努力的活著,用健全的身体去帮助像他们一样的人。

以上就是情感故事 生命的价值自己创造文章的全部内容,如果你喜欢情感故事 生命的价值自己创造请分享给你的朋友

以上就是情感故事 生命的价值自己创造文章的全部内容,阅读更多情感故事 生命的价值自己创造请点击这里

相关阅读:
孕期老是咳嗽怎么回事,三大原因造成2019-03-26
三大备孕雷区饮食,远离才能轻松好孕2019-03-24
孕期影响宝宝听力,怀孕这样呵护胎儿听力2019-03-24
孕期补充铁剂并不简单,这些方面尤其要注意2019-03-24
不疼分娩也要代价,剖腹产容易有这些风险2019-03-24
孕妇感冒了怎么办,多补充维他命煮点生姜吃2019-03-24
睡前玩手机蒙头睡,孕妇这样睡觉会伤害胎儿2019-03-20
备孕生男女,可以从这些食物准备入手2019-03-20
孕晚期必须防早产,这些方面要做到2019-03-20
生完孩子就不疼了吗,四种疼即将开始2019-03-20
特别推荐
热门阅读