当前位置:首页 > 孕妇亲子 > 孕妇亲子

断奶后如何回奶,五个简单有效的实用方法

2019-06-24 11:12:03 0人评论 次浏览

相信宝妈们在喂养一段时间之后就会选择让宝宝断奶了,可是断奶之后的回奶问题困扰了不少的妹子。那你知道宝妈断奶之后如何回奶吗?其实想要回奶不是靠硬憋着,生活中有一些回奶的方法可以试试哦。

断奶后如何回奶,五个简单有效的实用方法

断奶之后怎么做才能回奶

第一,减少喂养

在你准备断奶的时候就应该好好的减少喂养的次数,选择用奶粉来喂养。当你减少喂养次数之后再加上增加喂养之间的时间,那么回奶的效果就会更快更好。

第二,不要排空乳汁

在减少喂养之后乳汁就会堆积在乳房,那么为了避免酸胀都会直接排空。如果说你想要回奶那就不要彻底的排空乳房,这样有利于减少乳汁的分泌,渐渐的就会不分泌。

断奶后如何回奶,五个简单有效的实用方法

第三,紧身的内衣

在断奶后先要回奶的朋友应该扔掉哺乳内衣选择一些比较紧身的内衣,这样才能够抑制住乳腺,减少了乳房的分泌。

第四,饮食回奶

怎么样有效的回奶呢?其实从饮食上下手。当你要断奶时对于鱼羊等发奶的食物要远离,尽量是以清淡的为主哦,你可以选择补充水解鱼鳞胶原蛋白,不到那可以回奶而且还能避免产后胸部变形哦。

断奶后如何回奶,五个简单有效的实用方法

第五,减少刺激

想要回奶就要让乳房减少一些刺激,比如说洗澡时的抚摸或者是宝宝的乱抓等等,这样减少刺激可以降低泌乳素的分泌,如此一来乳汁也就会相对应的减少。

其实断奶后的回奶问题一直都是女性最担忧的事情,一来害怕忍不住宝宝的哭闹而继续喂养,二来就是不知道怎么有效的回奶。那么别担心了,想要回奶的朋友可以试试以上的几种方法了,这些都是有利于帮助宝妈回奶哦,让你重新去保养自己乳房。

相关阅读:
断奶后如何回奶,五个简单有效的实用方法2019-06-24
宝宝腹泻能吃鸡蛋吗,宝宝腹泻怎么办2019-06-24
产后如何调理,产妇要确保两个“充足”2019-06-12
奶水太多的处理方法,这几招产妇们要学会2019-06-11
宝宝湿疹是怎么引起的,推荐三个护理方法2019-06-10
孕妇湿气重怎么办,可以拔火罐祛湿吗2019-06-10
月子病怎样治疗,做到这2点月子病迅速消失2019-06-10
孕妇血糖偏怎么办,四件事控制好血糖2019-06-10
孕妇不能吃哪些食物,五种食物要不得2019-06-10
孕妇便秘吃什么好,试试这四种食物2019-06-10
特别推荐
热门阅读