当前位置:首页 > 中医养生 > 中医养生

女人子宫下垂可以怀孕吗,如何调理子宫下垂

2019-05-18 11:00:32 0人评论 次浏览

其实很多的产后妈妈都是为了急着恢复身材而各种减肥,然而带来的不是瘦身而是子宫下垂。这种疾病很多人都不知道怎么办,子宫可以说是生育的根本,因此想要再次怀孕的朋友为此很担忧。那么子宫下垂会影响到怀孕吗?出现了这种疾病应该怎么预防才好呢?

女人子宫下垂可以怀孕吗,如何调理子宫下垂

女人被子宫下垂缠身到底会不会怀孕

小编想说其实这是要看情况的,如果说是病情不是很严重的,那么这对于身体的影响不是很大的,因此是可以怀孕的,不过要做注意休息避免下垂的情况加剧哦。

女人子宫下垂可以怀孕吗,如何调理子宫下垂

如果说子宫下垂比较严重的话那绝对会影响到怀孕了,即使是怀孕了也是很容易造成流产哦。因为当子宫下垂的时候阴道也会跟着出现异常,其中阴道的前后壁就会出现膨出的想象,试想一下在这么不平的路上精液是不容易停留的。再者说,下垂之后也会造成子宫径口的移位,那么精液找不到入口更难怀孕了。

所以说关于子宫下垂会不会影响怀孕,其实是很明显的,病情轻就不会影响,病情比较严重就需要开始调理了。

相关阅读:
女人子宫下垂可以怀孕吗,如何调理子宫下垂2019-05-18
前戏穿什么衣服最能挑起男人,五种装扮最激情2019-05-18
七成卵巢癌确诊就是晚期,卵巢癌如何形成2019-05-18
女人得了宫颈炎怎么办,如何治疗宫颈炎2019-05-18
宫颈糜烂怎么治疗,不同程度治疗不同2019-05-18
夫妻冷战怎么办,如何有效的缓解2019-05-18
女人腰酸背痛是妇科病吗,跟这几种原因有关2019-05-14
结婚4年怀孕都是宫外孕,为什么会宫外孕2019-05-14
夏季容易诱发妇科炎症,三招帮你远离感染2019-05-14
女人高潮是什么感觉,四个让你亲自感受的性高潮技巧2019-05-14
特别推荐
热门阅读